Оналайн-курс
від засновників

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение об обработке персональных данных регулирует порядок получения и использования юридическим лицом Обществом с ограниченной ответственностью «ФИНМАП» персональных данных о пользователе во время регистрации на сайте поставщика https://academy.finmap.online. Также это Положение устанавливает меры защиты персональных данных и ответственность за их нарушение в соответствии с законодательством Украины.

Значение терминов, используемых в настоящем Положении

Поставщик услуг — Общество с ограниченной ответственностью «ФИНМАП», которое предоставляет услуги по организации и ведения финансового учета, информация о которых размещена на сайте https://academy.finmap.online (далее — сайт).
Электронный адрес — support@finmap.online
Пользователь — лицо, осуществившее регистрацию на сайте путем заполнения соответствующей регистрационной формы.
Персональные данные — ФИО пользователя, номер телефона, e-mail, skype.
Агент — лицо, от имени поставщика услуг или по его поручению, осуществляет обработку регистрационных форм. Это может быть как работник поставщика услуг, так и любая другая физическая лицо, привлеченное им для организации предоставления услуг.

Сбор данных

При регистрации пользователя на сайте поставщика услуг во внутреннюю систему учета поставщика автоматически поступает сообщение с сайта с персональными данными пользователя.

Цели обработки данных

Поставщик услуг использует персональные данные в следующих целях:

  • обработки регистрационных форм, также может включать внесения персональных данных пользователя к внутренним системам учета поставщика услуг (CRM-системы и т.д.);
  • предоставление пользователю информационной поддержки в случае возникновения вопросов;
  • направления информационных или коммерческих сообщений об услугах;
  • урегулирования юридических вопросов. Поставщик услуг может использовать персональные данные, для урегулирования правовых споров или жалоб, связанных с дальнейшим предоставлением услуг пользователю и для защиты своих прав.

Поставщик услуг может привлекать своих агентов для выполнения любой из приведенных выше целей обработки персональных данных. В таком случае поставщик услуг под расписку знакомит такого агента с этим положением. После ознакомления с этим положением агент несет в полной мере ответственность за нарушение порядка и целей обработки персональных данных, которые определены в этом положении. Если в результате действий / бездействия агента с поставщика услуг взысканные любые убытки / компенсации или на него будут наложены какие-либо санкции за нарушение законодательства, связанного с защитой персональных данных, то агент обязан в полной мере компенсировать поставщику услуг такие штрафы и взысканные суммы.

Безпека

Постачальник послуг застосовує технічні та організаційні заходи з метою запобігання несанкціонованого доступу до своєї системи обліку будь-яких інших осіб.
Постачальник послуг застосовує технічні та організаційні заходи з метою захисту інформації, яка надходить йому від користувача.
Технічні та організаційні заходи передбачають використання в системі обліку постачальника послуг зашифрованого протоколу HTTPS, який дозволяє виключити ризик втручання сторонніх осіб під час передачі інформації з веб-сайту.
Для доступу до систему обліку використовуються логін та пароль, згенерований постачальником послуг.
З метою опрацювання реєстраційних форм постачальник послуг може надати доступ до системи обліку своєму агенту. Агенти не можуть розголошувати чи передавати будь-яким іншим особам наданий їм пароль та логін.

Безопасность

Поставщик услуг применяет технические и организационные меры с целью предотвращения несанкционированного доступа к своей системе учета любых других лиц.
Поставщик услуг применяет технические и организационные меры с целью защиты информации, поступающей ему от пользователя.
Технические и организационные мероприятия предусматривают использование в системе учета поставщика услуг зашифрованного протокола HTTPS, который позволяет исключить риск вмешательства посторонних лиц во время передачи информации с веб-сайта.
Для доступа к системе учета используются логин и пароль, сгенерированный поставщиком услуг.
С целью обработки регистрационных форм предоставляет поставщик услуг доступ к системе учета своему агенту. Агенты не могут разглашать или передавать любым другим лицам предоставленный им пароль и логин.

Сохранение данных

Персональные данные, поступающие от сайта к системе учета поставщика, хранятся в виде заявок в системе учета поставщика с момента регистрации на сайте до их удаления поставщика услуг.
Пользователь имеет право получить информацию о конкретном период хранения его персональных данных. Для этого ему необходимо запросить соответствующую информацию у поставщика услуг путем направления электронного сообщения по электронной почте поставщика.
Персональные данные пользователя хранятся бессрочно до момента их удаления в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».

Права пользователя

Пользователь имеет право на доступ к информации о том, каким образом обрабатываются и хранятся его персональные данные.
Пользователь имеет право:

  • отправить запрос на электронный адрес для получения копии своих персональных данных, которые хранятся у поставщика услуг;
  • проинформировать поставщика услуг любые изменения в собственных персональных данных или попросить внести в них коррективы;
  • отправить поставщику услуг запрос об удалении персональных данных или об ограничении их обработки, а также возражения против любого из способов использования персональных данных поставщиком услуг;
  • отправить поставщику услуг просьба о передаче собственных персональных данных другому лицу.

Ответственность

Поставщик услуг дает ответы на все вопросы пользователей об обработке персональных данных, а также рассматривает любые жалобы пользователей, связанные с обработкой персональных данных, в случае поступления их на электронный адрес.

Вопрос или жалобы

Поставщик услуг несет ответственность за вред, причиненный пользователю нарушением этого положения.

Действие положения

Поставщик услуг может в любое время обновлять это положение, новая редакция положения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу. Действующая редакция положения всегда находится на странице по адресу https://academy.finmap.online.

Контакты

Адрес:

Киев, Украина

E-mail:

Телефон:

ООО «ФИНМАП»
Идентификационный код: 43718726
Дата записи в реестре: 20.07.2020
Номер записи: 10731020000042786
Местонахождение: 03087, г. Киев, ул. Питерская 4, кв. 36
IBAN UA563052990000026006026817843
в АО КБ «ПРИВАТБАНК»

Все права защищены. Копирование текста или его части возможно только с разрешения правообладателя
Все права защищены. Копирование текста или его части возможно только с разрешения правообладателя

Всі права захищені.
Копіювання тексту або його частини можливо тільки з дозволу правовласника.

Мы собираем cookie для улучшения работы сайта. Подробнее - Политика конфиденциальности.

Все права защищены. Копирование текста или его части возможно только с разрешения правообладателя